「たこ焼き」って進化している。たこ焼き屋のフランチャイズ加盟。

たこ焼き屋のフランチャイズ加盟をいま、

本格的に検討始めています。

 

縁あって、ある会社さんと話しが少しだけ進んでいる段階で、

ブログにはオープンにして行こうと思います。

 

たこ焼きって、ロマン。

たこ焼きって、美味しい。ちょっと普通のたこ焼きとも違うし、

バリエーションの質が高い。

関東風で仕上がっているのかな。

 

非常に面白い、たこ焼き屋です。

 

都内のB級立地で商売を考えていて、

駅近でやりたいってのが強くあります。

 

飲食での実業の実績も付けて、2016年は更に飛躍して行く。

インターネットと飲食の実績を引っ提げて、

必ずアメリカにチャレンジしに行く。

 

その為には、目の前の仕事ひとつひとつを丁寧に納品させて頂くことが重要です。

飲食店は割と失敗する確率が高いと言われている。

 

その中で、たこ焼き屋を選んだ理由と言うのは、

やはり「昔からあるから」です。

 

他にも、そばとかで迷ったんだけど、たこ焼きで絞りました。

 

あとは、人財活用も非常識に捻った、エッジの効いた感じで考えています。

 

メニューも王道商品を軸に、しっかりと利幅を確保するメニューと、

サービスメニューのバランス。

 

あとは、しっかりとお客様の口と感性を満足させることに対して、

徹底追及します^^

 

たこ焼き屋オープンまでは、早ければ早いほど良いけど、

 

じっくりと、

 

肝となる物件とキーマン人財の確保を進めながら、楽しみながら。

 

たこ焼き屋を本格的に創り上げて行きます^^

名前とかも決めていかないと^^

 

たこ焼き屋フランチャイズを検討しているSimplishという東京の会社で、社長は小川壮史

たこ焼き屋フランチャイズを検討しているSimplishという東京の会社で、社長は小川壮史

 

このブログで、進捗とか更新して行きますね^^

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)